Режим работы:
ПН – ПТ: 9:00-18:00

Новости

Для изготовления домашней колбасы необходимо подобрать оболочку, которую предстоит наполнить мясным фаршем. Оптимальный выбор — кишки свиней, овец, крупного рогатого ...

Как и любая пища человека, мясопродукты состоят из натуральной основы и пищевых добавок. Внесение добавок позволяет улучшить вкус и аромат, продлить срок годности готового продукта, сделать его зрительно более привлекательным. Кроме того, ...

Ассортимент расходных материалов для производства колбас увеличивается вместе с ростом популярности производства колбасных изделий своими руками. Особенно широк выбор основного упаковочного материала — оболочек для колбасы. Чтобы новичку в ...

Кулинарные предпочтения жителей разных стран и регионов стали основой для разработки рецептов различных колбас: полукопченой, сыро-копченой, вяленой, вареной, варено-копченой и т. д. Для их производства используется различное сырье: свинина, ...

Оболочка для мясных изделий предохраняет их от проникновения микробов, поддерживает необходимый уровень влажности продукта. За счет хранения в оптимальных условиях увеличивается срок годности мясных изделий. Кроме того, упругое покрытие ...

Колбасная оболочка — упаковка для хранения колбасных изделий, придающая им форму, а также защищающая от различных воздействий. Чаще всего в изготовлении колбасных упаковок используются природные материалы — внутренние органы, кожа ...

Для самостоятельного приготовления колбасы нужна колбасная оболочка (натуральная или синтетическая). Натуральная оболочка имеет преимущества перед искусственной: она съедобна, паро- и дымопроницаема. В качестве натуральных колбасных оболочек ...

Кулинарная нить – это необходимая вещь на кухне для любителей готовить. Ее изготавливают из прочных материалов, разрешенных к применению в кулинарии. Чаще всего для этих целей используют хлопок, бумагу, джут, вискозу, лен или капрон. ...

Приготовление домашней колбасы всегда начинается с подготовки всех необходимых ингредиентов. Особое внимание следует уделить будущей оболочке деликатеса. Натуральная оболочка позволяет сохранить естественность продукта и подчеркнуть его вкус ...

Коллагеновая оболочка, называемая также белковой, применяется как натуральный материал при производстве мясоколбасных изделий. Упаковываются в нее вареные, копченые, сырокопченые, сыровяленые, ливерные колбасы, ветчина, сосиски, ...