Режим работы:
ПН – ПТ: 9:00-18:00

Новости

Предлагаем купить натуральную оболочку для колбасы в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону по доступной цене.

Предприятия, специализирующиеся на производстве колбас, ветчины, зельца и иных мясных продуктов используют различную оболочку для своей продукции. Выделяется две категории «упаковок»:

Говяжий белок широко применяется в пищевой промышленности при изготовлении колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов.

Мясоперерабатывающие предприятия используют оболочки для придания колбасам формы. Пищевая промышленность активно применяет искусственные оболочки, изготавливаемые из коллагена, целлюлозы, других материалов.

Все мы любим покушать вкусные колбаски и аппетитные сосиски. Бараньи черева или другими словами кишки барана служат для изготовления сосисок и различных видов полукопченых колбас.

Говяжьи черева представляют собой продукт, выделки тонкого кишечника крупного и мелкого скота, прошедший особую термическую и химическую обработку.

Черева — это оболочка, изготовленная из кишок животного. Она широко применяются для приготовления колбасной продукции.

Черева – части кишечника животных (свиней, коров, баранов и других представителей крупного рогатого ската), которые чрезвычайно популярны в кулинарии.

Технологические и органолептические характеристики оболочки на коллагеновой основе не уступают свойствам натурального аналога.

Оболочки из коллагена выгодны как технологически, так и экономически. Они могут заменить натуральные по всем параметрам.