Режим работы:
ПН – ПТ: 9:00-18:00

Новости

Черева — натуральная и съедобная оболочка, получаемая из кишечных отделов овец, коров и свиней. Используется в производстве вареных, копченых и ливерных колбас. Также из нее делают ветчину, сосиски и сардельки. Совместима с разными вариантами ...

Свиные оболочки используются для изготовления колбасных изделий, мясных деликатесов небольшого или среднего размера: сарделек, сосисок, сыровяленых или полукопченых колбас и многого другого. Кишки хорошо пропускают влагу, дым, ...

Говяжий коллагеновый белок (ГКБ), получаемый из соединительных тканей животных – это продукт механической переработки сухожилий, хрящей, костей крупного рогатого скота. Более 90% полученного комплекса – протеиновое волокно. ...

Формовочные сетки используются при фасовке колбасных изделий для придания им нужной формы, а их поверхности — привлекательной фактуры. Изготавливаются из экологически безопасных материалов, не влияют на вкус, аромат, срок хранения продукта. ...

Для приготовления купат необходима оболочка — тонкостенная трубка из натуральных или искусственных материалов. Она придает колбаскам их характерную форму, защищает от проникновения микробов, сохраняет сок в процессе ...

Фиброузная колбасная оболочка — это высокопрочный упаковочный материал. Применяется в производстве колбасных изделий. Изготавливается из очищенной восстановленной целлюлозы — продукта вторичной переработки макулатуры. С наружной стороны ...

Для изготовления домашней колбасы необходимо подобрать оболочку, которую предстоит наполнить мясным фаршем. Оптимальный выбор — кишки свиней, овец, крупного рогатого ...

Как и любая пища человека, мясопродукты состоят из натуральной основы и пищевых добавок. Внесение добавок позволяет улучшить вкус и аромат, продлить срок годности готового продукта, сделать его зрительно более привлекательным. Кроме того, ...

Ассортимент расходных материалов для производства колбас увеличивается вместе с ростом популярности производства колбасных изделий своими руками. Особенно широк выбор основного упаковочного материала — оболочек для колбасы. Чтобы новичку в ...

Кулинарные предпочтения жителей разных стран и регионов стали основой для разработки рецептов различных колбас: полукопченой, сыро-копченой, вяленой, вареной, варено-копченой и т. д. Для их производства используется различное сырье: свинина, ...