Режим работы:
ПН – ПТ: 9:00-18:00

Новости

Текстурат соевого белка - заменитель мяса растительного происхождения. Соевое мясо производится в виде гранул (фарш) и кусочков (гуляш). Их часто применяют в качестве добавки для полуфабрикатов.

Гофрирование колбасной оболочки – это сжатие отрезка искусственной оболочки в складки и формирование в куклу.

Натуральная и искусственная колбасные оболочки сохраняют свои свойства при соблюдении правил хранения. Каких - разберемся в статье!

В процессе посола в мясе накапливается соль, а в рассоле - мясные компоненты. Далее под влиянием ферментов меняется структура мяса. Оно становится нежным и приятным на вкус.

Нарушение требований, правил и технологий, гарантирующих безопасность производства и высокое качество готовых колбасных изделий, приводит к появлению дефектов в готовой продукции.

Есть нюансы подготовки к использованию оболочек из черев различных животных. Читайте в статье!

В статье рассмотрим специи и приправы, которые могут использоваться при приготовлении колбас.

Шпагат для обвязывания колбасы широко используется в производстве мясной продукции. Шпагат для колбасы получают путем одинарного или двойного скручивания нитей. Скручивание нитей ...

Предлагаем купить натуральную оболочку для колбасы в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону по доступной цене.

Предприятия, специализирующиеся на производстве колбас, ветчины, зельца и иных мясных продуктов используют различную оболочку для своей продукции. Выделяется две категории «упаковок»: