Режим работы:
пн – пт с 9:00 до 18:00

Черева баранья в Москве

Черева – части кишечника животных (свиней, коров, баранов и других представителей крупного рогатого ската), которые чрезвычайно популярны в кулинарии. Особым спросом пользуется баранья черева, которая используется в приготовлении оригинальных блюд.

Области применения

Отрезки кишечника барана используются в изготовлении колбасы и колбасной продукции. Область применения не ограничивается масштабным производством – продукт можно использовать как в домашней кулинарии, так и в приготовлении дорогих блюд в ресторанах.

Разновидности доступных блюд:

  • сосиски. Требуется минимальная брыжеватость, чем меньше маленьких отверстий, тем лучше;
  • полукопченые и вареные колбаски;
  • сардельки;
  • купаты;
  • колбасные улитки.

Прежде чем купить баранью череву в Москве, желательно знать разновидности годности изделий. Существует две категории годности кишок: А и АВ. Первая категория используется для оборачивания грубого фарша, вторая – для сохранности жидкой консистенции. Если черева не попадает ни под один стандарт, то она признается негодной.

Преимущества бараньей черевы

Части из кишок барана чрезвычайно популярны в именитых ресторанах и на званых ужинах. Конкретные достоинства продукта:

  • прозрачность. Начинка видна сквозь обертку;
  • прочность. Продукт не разрывается при обработке;
  • длительный срок годности с неизменной эластичностью;
  • съедобность. Нет необходимости снимать оболочку с начинки;
  • экологичность. Характеристики кишок близки к колбасному фаршу.

Прозрачность изделия не сказывается на его прочности. Продукт хорошо сохраняет форму и вкус мясной начинки. Оболочка сама приобретает вкус начинки – потребитель не ощущает разницы.

Кишки без проблем хранятся в течение 11 месяцев. Оптимальная температура хранения – 25 градусов по Цельсию. Отрезки кишечника барана характеризуются отменной проницаемостью при копчении. Дым равномерно распространяется по фаршу, что создает одинаковый запах и вкус по всему объему. На поверхности при приготовлении образуется золотистая корочка.

Помимо перечисленных достоинств, продукция имеют широкий диапазон применения. Можно без труда подобрать натуальную оболочку для сарделек, сосисок или ливера. Отрезки кишечника овцы – это важная часть «синюги» – популярного мясного блюда.

«КрокусБел» – компания, которая предлагает заказать натуральную баранью оболочку для ресторанов, домашней кулинарии или производства. Доступна оптовая поставка продукта. Мы заботимся о качестве – все поставляемые изделия имеют высокую категорию годности.