Режим работы:
пн – пт с 9:00 до 18:00

Пищевой целлофан в СПб

Пищевой целлофан – однородная по текстуре, мягкая, но очень прочная оболочка для фарша, мяса, птицы или колбасных изделий. Целлофановый упаковочный материал имеет высокую эластичность, обеспечивает равномерный диаметр продукта, предусмотрен для процесса копчения, не впитывает посторонние запахи. Часто используются для упаковки такой продукции, как печеночный рулет, сорта твердокопченой, сыровяленой, вареной колбасы. Компанией «КрокусБел» предлагается пищевая целлюлозная пленка – оригинальная продукция высшего сорта по цене изготовителя.

Сырье для целлюлозной пленки

Целлофан пищевого назначения изготавливается из полусинтетического волокна, сырья растительного происхождения – регенерированной целлюлозы древесной массы или хлопкового волокна после многоразовой очистки. Целлюлозные пленки прочные, прозрачные, проницаемые для коптильного дыма, но перед употреблением снимаются.

Бесцветная пищевая целлюлозная пленка предлагается:

  • рулонами шириной 40см, 48см, 60см, 120см;
  • листами размеров 60 Х 80 см, 45 Х 60 см.

Принимаются заказы на изготовление листов с индивидуальными размерами. Желающие купить пищевой целлофан в СПб, Ростове-на-Дону или Москве могут оформить самовывоз со склада. Расчеты за товар осуществляются в безналичной форме.

Применение целлофановой пленки

Как и натуральные оболочки, пищевой целлофан предназначен для вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчины и свежей свинины. Может использоваться для зельцев, мини-салями, плавленых сыров, колбасок к пиву, паштетов холодного копчения.

Продукция, при упаковке которой применялся многослойный или свернутый в несколько слоев целлюлозный материал, сохраняет свои вкусо-ароматические свойства. Перед употреблением оболочка должна быть удалена.

Преимущества целлофановой оболочки

Целлюлозные пленки не употребляются в пищу. Оболочки изготовлены средними и большими диаметрами, листовой или рулонной формы, также имеют следующие преимущества:

  • внешний вид – продукты выглядят аппетитно;
  • прозрачность упаковки позволяет рассмотреть товара;
  • при копчении сбалансированная передача дыма придает продукту идеальный вид;
  • сохранность эластичных свойств, механической прочности;
  • обладает проницаемостью (пара, газов, влаги) – это удобно в производстве;
  • легкое придание форм при любом наполнителе;
  • сохранность диаметра при термообработке;
  • гарантия эффективной обработки при производстве.

Заказ и доставка

Чтобы заказать пищевую целлофановую пленку в Санкт-Петербурге из каталога «КрокусБел», набирайте +7 481 229 46 58, +7 930 306 01 65. Доставка осуществляется в Москву, СПб, другие города РФ и СНГ с соблюдением норм хранения в герметичной упаковке. Стоимость, ориентировочные сроки доставки можно обсудить по телефону.