Режим работы:
пн – пт с 9:00 до 18:00

Пищевая пленка для колбасы

Упаковочные материалы для колбас или сосисок делятся на искусственные и натуральные. Часто используют полиэтилен, целлюлозу, реже – кишки, череву. Для создания пленок нередко применяют древесную или хлопковую массу, которая очищается и обрабатывается. В результате получается прозрачный и прочный материал, в который можно упаковать пищевую продукцию.

Для заказа доступны рулоны шириной 40 см, 48 см, 60 см, 120 см или листы 60 х 80 см, 45 х 60 см. При необходимости компания «КрокусБел» изготовит колбасную пленку по размерам заказчика.

Пищевая пленка для колбасы

Предназначена для упаковки изделий из мяса или молока: колбас, сосисок, а также сыров и других видов продуктов. Во время производства на пищевом оборудовании, с использованием наших рулонов и листов, можно формировать надежную и экологически чистую оболочку, которая сохранит вкусовые качества, увеличит срок хранения товара.

Пищевой целлофан обладает преимуществами:

  • высокая прочность;
  • выдерживает нагрев до 100 градусов;
  • продукт хранится намного дольше.

Оболочка легко формируется на любых производствах с автоматическими упаковочными линиями. При этом материал не требует предварительного замачивания. Чаще всего для оболочки достаточно 1-2 слоев пленки.

Важно соблюдать технологию набивки. Проблема в том, что оболочка из целлофановой пленки обладает низкой термоусадкой. При превышении на 10% нормы набивки, на поверхности упакованного продукта могут образоваться «складки».

После упаковки колбасы можно подвергать дополнительной обработке – копчению. Это главное отличие пищевой пленки от других упаковочных материалов. Колбасная оболочка не выделяет вредных для организма человека веществ, помогает сохранить продукту его форму и вкус. Также не впитывает запахи и достаточно прозрачна для того, чтобы покупатель мог рассмотреть упакованный товар.

Как заказать пленку

Позвоните по контактному телефону или заполните заявку онлайн. Наш консультант поможет оформить заказ. Чтобы купить пищевую пленку для приготовления колбас, выберите нужные размеры упаковки в каталоге, узнайте стоимость у менеджера с учетом доставки. Цена пищевой пленки для колбасы определяется ее размерами, количеством рулонов или листов, способом доставки.

Наши склады расположены в Республике Беларусь, Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Возможна доставка в любой город СНГ.