Колбасные петли: характеристики, материалы изготовления и способы крепления петель для колбас
Колбасные петли необходимы для подвешивания колбас, сосисок, окороков и купат при термообработке, например, копчении или вялении. Также, используя петли для колбасы, можно развесить товары в магазине.
Материалы изготовления колбасных петель
Колбасные петли изготавливаются из полипропиленовых или полиамидных нитей двойного или тройного кручения.
Крепкие материалы не дают петлям перекрутиться у основания, т.к. узел затягивается при увеличении веса готовой продукции.
Характеристики колбасных петель
- Особенности петель для колбасы заключаются в повышенной механической прочности, термостойкости, экологической чистоте.
- Водоотталкивающие свойства петель для колбасы не допускают ее загрязнения во время использования.
- Длина, диаметр, цвет и тип намотки петель могут быть разными и зависят от их типа.
Как выбрать колбасные петли?
Длина и толщина петель подбираются под вес продукции.
Способы крепления петель для колбасы к продукции
При помощи клипсы колбасная петля крепится к оболочке мясной продукции.
Клипсование может производится на ручных, автоматических и полуавтоматических клипсаторах. Для ручного способа крепления используются петли поштучно, например - в домашнем производстве. На предприятиях, при автоматическом клипсовании, применяются петли, наклеенные на ленту.
Где купить петли для колбасы?
Компания «КрокусБел» поставляет все необходимую продукцию для производства мясных изделий. Оставляйте заявку на сайте интернет-магазина колбасных оболочек crocusbel.ru!