Режим работы:
пн – пт с 9:00 до 18:00

Свиные кишки для колбасы в Москве

Свиные черева — это натуральная оболочка для колбасной продукции и мясных полуфабрикатов домашнего или массового производства. В качестве сырья используют подвздошную, тощую и 12-перстную части кишечника. В естественном виде кишки подходят под сардельки, в сшитом — для набивки колбас или ветчины.

Класс продукта зависит от степени очистки сырья на производстве. Вы можете заказать свиные черева для колбасы или других мясных изделий одной из четырех категорий качества:

  • «Экстра». Плотные, неповрежденные отрезки с равным диаметром на всех участках и 100% степенью чистоты.
  • «А». Прочная тонкостенная оболочка, очищенная от частиц слизистой, мышц, жира и других загрязнений. Повреждения отсутствуют.
  • «А/В». Допустимы мелкие отверстия диаметром до 0,1 мм, следы слизистой оболочки не более 5 см.
  • «В». Допустимый диаметр отверстий — до 0,5 мм. На поверхности могут присутствовать незначительные загрязнения, слизистые полоски размером не более 10 см.

Для подготовки к длительному хранению, после проведения термической и химической обработки производители засаливают кишки, сушат и помещают их в герметичную упаковку. В закрытом виде срок хранения составляет до 11 месяцев при соблюдении температуры не выше +25°C.

Оболочка готова к использованию через 1-2 часа после вскрытия упаковки. На это время продукт нужно оставить в воде, чтобы восстановить эластичность.

Натуральная свиная оболочка для колбасы: преимущества

У натурального продукта нет специфического вкуса и запаха, поэтому готовая колбаса сохраняет оригинальный аромат без посторонних примесей. После термической обработки пленку не нужно снимать — ее можно употреблять в пищу вместе с фаршем.

За счет белкового состава, максимально приближенного к естественному составу мяса, натуральные оболочки легко переносят все этапы приготовления колбасной продукции. Они пропускают влагу и дым, подходят для всех видов термообработки:

  • варки;
  • копчения по горячей или холодной технологии;
  • высушивания;
  • вяления;
  • запекания;
  • обжаривания.

Под воздействием высокой температуры и дыма, кишки становится прочнее и сохраняет стойкость к жизнедеятельности микроорганизмов. Их часто используют в производстве диетических мясных полуфабрикатов, продукции для детского питания.

Очищенная свиная черева с доставкой в любых объемах

Мы продаем упаковку для мясной продукции для домашнего применения, промышленного производства и розничной торговли. Цена зависит от категории качества и объема закупки. Чтобы купить свиные кишки для колбасы в Москве или оформить заказ в другие города России и СНГ, достаточно позвонить по номеру +7 481 229 46 58 или оставить заявку онлайн. Менеджер рассчитает стоимость отправки продукции в ваш город и предоставит реквизиты для безналичной оплаты товара. Для постоянных покупателей действуют скидки и индивидуальные условия поставок.