Черева свиная: применение и преимущества свиной черевы
Производство колбасных изделий и других полуфабрикатов требует качественной натуральной оболочки. Если владелец ресторана, точки питания или фирменной кухни обеспокоен качеством и доступностью продукции, то желательно купить свиную кишку в Москве от «КрокусБел» – это самый надежный и проверенный вариант.
Область применения свиной черевы
Свиные кишки признаются универсальными – в отличие от более специфических бараньих или более дорогих говяжьих, черева свиньи применяются на любом уровне приготовления полуфабрикатов. Конкретная продукция, при производстве которой требуется свиная черева:
- сардельки;
- шпикачки;
- ливер;
- паштет;
- улитки;
- полукопченая колбаса;
- вареная колбаса.
Кишки свиньи используются в приготовлении большинства полуфабрикатов. Перед непосредственным применением оболочку необходимо очистить от соли в теплой воде при температуре до 25 градусов. Замороженную череву следует предварительно разморозить.
Преимущества черевы свиньи
Натуральная оболочка – это превосходное изделие, которое используется во многих областях кулинарии. Конкретные преимущества:
- экологическая безопасность. По физическим, химическим свойствам черева близка к колбасному фаршу:
- эластичность. Кишки не рвутся при нагрузке или термической обработке независимо от продолжительности воздействия;
- съедобность. Обертку не нужно снимать с начинки;
- дымопроницаемость. Полезно при копчении.
Прочность черевы позволяет использовать ее как при ручной вязке, так и при автоматическом перекручивании на специальном оборудовании. Гарантируется полная совместимость продукции с любым видом мясного фарша или полуфабрикатами. Продукт не разорвется при интенсивной термической обработке или медленном и длительном копчении.
Заказать натуральную свиную оболочку в «КрокусБел» - значит обеспечить своему предприятию или кухне качественную череву для приготовления мясной продукции. Для продажи доступны изделия различных калибров. Ассортимент включает как классические разновидности кишок, так и нестандартные форматы:
- кудрявки. Длина – до 3,5 метров. Для кашных или второсортных колбас;
- глухуши. Длина – до 40 см. Применение аналогично кудрявкам;
- пикало. Материал для сшитой колбасной продукции.
Мы обеспокоены качеством кишок и предлагаем жителям столицы продукцию экстра-класса, которая соответствует европейским стандартам. Наша задача – предоставить прочную, натуральную оболочку как для домашней кулинарии, так и для предприятий промышленного масштаба оптом.