Режим работы:
пн – пт с 9:00 до 18:00

Черева свиная в Москве

Производство колбасных изделий и других полуфабрикатов требует качественной натуральной оболочки. Если владелец ресторана, точки питания или фирменной кухни обеспокоен качеством и доступностью продукции, то желательно купить свиную кишку в Москве от «КрокусБел» – это самый надежный и проверенный вариант.

Область применения свиной черевы

Свиные кишки признаются универсальными – в отличие от более специфических бараньих или более дорогих говяжьих, черева свиньи применяются на любом уровне приготовления полуфабрикатов. Конкретная продукция, при производстве которой требуется свиная черева:

  • сардельки;
  • шпикачки;
  • ливер;
  • паштет;
  • улитки;
  • полукопченая колбаса;
  • вареная колбаса.

Кишки свиньи используются в приготовлении большинства полуфабрикатов. Перед непосредственным применением оболочку необходимо очистить от соли в теплой воде при температуре до 25 градусов. Замороженную череву следует предварительно разморозить.

Преимущества черевы свиньи

Натуральная оболочка – это превосходное изделие, которое используется во многих областях кулинарии. Конкретные преимущества:

  • экологическая безопасность. По физическим, химическим свойствам черева близка к колбасному фаршу:
  • эластичность. Кишки не рвутся при нагрузке или термической обработке независимо от продолжительности воздействия;
  • съедобность. Обертку не нужно снимать с начинки;
  • дымопроницаемость. Полезно при копчении.

Прочность черевы позволяет использовать ее как при ручной вязке, так и при автоматическом перекручивании на специальном оборудовании. Гарантируется полная совместимость продукции с любым видом мясного фарша или полуфабрикатами. Продукт не разорвется при интенсивной термической обработке или медленном и длительном копчении.

Заказать натуральную свиную оболочку в «КрокусБел» - значит обеспечить своему предприятию или кухне качественную череву для приготовления мясной продукции. Для продажи доступны изделия различных калибров. Ассортимент включает как классические разновидности кишок, так и нестандартные форматы:

  • кудрявки. Длина – до 3,5 метров. Для кашных или второсортных колбас;
  • глухуши. Длина – до 40 см. Применение аналогично кудрявкам;
  • пикало. Материал для сшитой колбасной продукции.

Мы обеспокоены качеством кишок и предлагаем жителям столицы продукцию экстра-класса, которая соответствует европейским стандартам. Наша задача – предоставить прочную, натуральную оболочку как для домашней кулинарии, так и для предприятий промышленного масштаба оптом.