Режим работы:
пн – пт с 9:00 до 18:00

Черева свиные в СПб

Натуральная оболочка, полученная путем обработки кишек свиньи, называется черевой. Она широко применяется в производстве мясной продукции: колбас, сосисок, купат и др. Благодаря специальным технологиям изготовления черева обладает структурой, которая положительно влияет на сохранения вкуса продукции. Однако только качественная натуральная свиная оболочка имеет такие свойства.

Изготовление свиной черевы

Кишки животного проходят тщательную очистку, в ходе которой с полости удаляются мышечная, слизистая и другие нежелательные ткани. Для увеличения срока хранения черева засаливаются и высушиваются. Перед упаковкой они проверяются на отсутствие трещин и повреждений. Натуральные оболочки длиной около 2 метров каждая, сортируются в пучки по 10-15 штук.

Преимущества черевы от «КрокусБел»

Только ответственный подход производителя позволит изготовить оболочку, соответствующую всем стандартам качества. Есть несколько веских причин, чтобы заказать свиные кишки в Санкт-Петербурге именно в «КрокусБел». Черева от «КрокусБел»:

  • Сохраняет первоначальные свойства при намокании. Даже в таких условиях она не рвется и не теряет форму, а лишь становится более эластичной.
  • Долго хранится. Тщательная обработка сырья позволяет достичь максимального срока годности продукта.
  • Высокопрочная. Специальные технологии производства способствуют созданию тонкой, но очень прочной ткани.
  • Дымопроницаемая. Тонкая проницаемая ткань черевы отлично подходит для продукции, предназначенной для приготовления на мангале.
  • Высокоэластичная. Благодаря этому она сохраняет свои свойства, не рвется и не трескается. Такая структура также позволяет сохранить форму продукта.
  • Сохраняет запах. Это свойство черевы позволяет применять ее для производства копченостей.
  • Усаживается при нагревании. Она будет сохранять форму продукта даже после уменьшения его размеров при приготовлении.

Стоимость и доставка

Для продажи натуральные оболочки для колбасы, паштета, сосисок и других мясных продуктов фасуются в пластиковые бочки объемом 200-250 литров или ведра 25 литров, а также в контейнеры. Выбор упаковки следует делать исходя из целей приобретения товара.

В «КрокусБел» можно купить свиную череву в СПб оптом и в розницу. Доставка товара осуществляется по всей территории России и СНГ. Цены на обработанные свиные кишки соответствуют их качеству. Оплата заказа производится безналичным расчетом.