Режим работы:
ПН – ПТ: 9:00-18:00

Новости

В статье рассмотрим специи и приправы, которые могут использоваться при приготовлении колбас.

Шпагат для обвязывания колбасы широко используется в производстве мясной продукции. Шпагат для колбасы получают путем одинарного или двойного скручивания нитей. Скручивание нитей ...

Предлагаем купить натуральную оболочку для колбасы в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону по доступной цене.

Предприятия, специализирующиеся на производстве колбас, ветчины, зельца и иных мясных продуктов используют различную оболочку для своей продукции. Выделяется две категории «упаковок»:

Говяжий белок широко применяется в пищевой промышленности при изготовлении колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов.

На производствах в качестве влагоудерживающих добавок используются различные химические вещества, доказавшие свою эффективность. В статье рассказываем о них подробно!

Интересно, что розничная торговля натуруальной оболочкой запрещена органами ветнадзора. Любая реализация натуральной оболочки непромышленной выделки является нарушением. Почему – рассказываем в статье.

Производство колбасных и мясных изделий подвергается очень строгому контролю качества. Перед тем, как попасть на прилавок магазина, колбасное изделие должно приобрести товарный вид. Это важно не только для красоты колбасного продукта, но и для ...

Сетки для колбасы: характеристики, типы и варианты упаковки колбас. Как выбрать колбасную формовочную сетку? Читайте в статье!

Баранья черева: характеристики; использование в производстве колбас, сосисок, купат; этапы производства; преимущества бараньей оболочки перед другими видами колбасных оболочек.