Мясоперерабатывающие предприятия используют оболочки для придания колбасам формы. Пищевая промышленность активно применяет искусственные оболочки, изготавливаемые из коллагена, целлюлозы, других материалов.
Новости
Все мы любим покушать вкусные колбаски и аппетитные сосиски. Бараньи черева или другими словами кишки барана служат для изготовления сосисок и различных видов полукопченых колбас.
Говяжьи черева представляют собой продукт, выделки тонкого кишечника крупного и мелкого скота, прошедший особую термическую и химическую обработку.
Черева — это оболочка, изготовленная из кишок животного. Она широко применяются для приготовления колбасной продукции.
Черева – части кишечника животных (свиней, коров, баранов и других представителей крупного рогатого ската), которые чрезвычайно популярны в кулинарии.
Технологические и органолептические характеристики оболочки на коллагеновой основе не уступают свойствам натурального аналога.
Оболочки из коллагена выгодны как технологически, так и экономически. Они могут заменить натуральные по всем параметрам.
Пищевые добавки – это компоненты, которые используют в пищевых продуктах по технологическим соображениям, с целью придания ему вкусовых, ароматических и других необходимых свойств.
Пищевые добавки для мясной промышленности, используемые на производстве, давно играют важную роль в качестве продукции.
Пищевой целлофан – однородная по текстуре, мягкая, но очень прочная оболочка для фарша, мяса, птицы или колбасных изделий.