Режим работы:
ПН – ПТ: 9:00-18:00

Новости

Кишечные фабрикаты являются неотъемлемым компонентом многих мясных продуктов.

Производство колбасных изделий и других полуфабрикатов требует качественной натуральной оболочки.

Натуральная оболочка, полученная путем обработки кишек свиньи, называется черевой.

Искусственных заменителей натуральных компонентов сырья для набивки колбасных изделий немало – от синтетики до природных и животных материалов.

Колбасная оболочка создает первое впечатление о продукте, влияя на выбор.

Технологии изготовления колбасных оболочек не стоят на месте, но стандарты качества остаются одинаковыми.

Технология производства оболочек для сосисок развивается, и на рынке появляются новые виды упаковок для производства мясных изделий.

Компания «КрокусБел» — первый в Беларуси поставщик безопасных натуральных упаковочных материалов для мясных продуктов.

Кишки животных являются самым «древним» видом упаковки.

Натуральная или искусственная: какая колбасная оболочка лучше подойдёт для защиты и украшения мясного изделия? В этом вопросе следует ориентироваться на состав упаковки, покрывающей колбасу, от которого зависит внешний вид и защищённость продукта от ...