Кишечные фабрикаты являются неотъемлемым компонентом многих мясных продуктов.
Новости
Производство колбасных изделий и других полуфабрикатов требует качественной натуральной оболочки.
Натуральная оболочка, полученная путем обработки кишек свиньи, называется черевой.
Искусственных заменителей натуральных компонентов сырья для набивки колбасных изделий немало – от синтетики до природных и животных материалов.
Колбасная оболочка создает первое впечатление о продукте, влияя на выбор.
Технологии изготовления колбасных оболочек не стоят на месте, но стандарты качества остаются одинаковыми.
Технология производства оболочек для сосисок развивается, и на рынке появляются новые виды упаковок для производства мясных изделий.
Компания «КрокусБел» — первый в Беларуси поставщик безопасных натуральных упаковочных материалов для мясных продуктов.
Натуральная или искусственная: какая колбасная оболочка лучше подойдёт для защиты и украшения мясного изделия? В этом вопросе следует ориентироваться на состав упаковки, покрывающей колбасу, от которого зависит внешний вид и защищённость продукта от ...